はじめてのママリ🔰
お父さんがお子さんの生活や好き嫌い、性格など話せればお父さんでも全然大丈夫です!
ママ
問題は無いですが、質問に答えられるようにしといた方が良いと思います😀
パパがお仕事行ってる日中の事は、分からないと思うので、その辺を共有しといたら問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
お父さんがお子さんの生活や好き嫌い、性格など話せればお父さんでも全然大丈夫です!
ママ
問題は無いですが、質問に答えられるようにしといた方が良いと思います😀
パパがお仕事行ってる日中の事は、分からないと思うので、その辺を共有しといたら問題ないかと。
「入園」に関する質問
幼稚園の預かり保育の布団についてです。 1号認定の年少の娘を預かり保育で週3〜4回預けています。 仕事を始めたばかりで、まだ規程の時間や日数を満たせていないので1号のままです。 仕事の日は預かり保育を使うのです…
4月入園のとこを待機を避けるために0歳ギリギリで入れるのはありですかね…0歳だと3人枠が既にあいてて1歳だと待機の可能性もあります。 0歳で預けることに抵抗が少しあり、ですが待機となるのも困る…どうしたらいいんだ…
7年ぶりにシー行く予定で早朝待ち、入園後DPAでアナ雪、その次にソアリン買おうかと思ってましたが赤ちゃん真ん中乗れないからソアリンやめようかと…みんな乗れるようになってからの方がいいですかね🥺?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント