はじめてのママリ🔰
お父さんがお子さんの生活や好き嫌い、性格など話せればお父さんでも全然大丈夫です!

ママ
問題は無いですが、質問に答えられるようにしといた方が良いと思います😀
パパがお仕事行ってる日中の事は、分からないと思うので、その辺を共有しといたら問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
お父さんがお子さんの生活や好き嫌い、性格など話せればお父さんでも全然大丈夫です!
ママ
問題は無いですが、質問に答えられるようにしといた方が良いと思います😀
パパがお仕事行ってる日中の事は、分からないと思うので、その辺を共有しといたら問題ないかと。
「保育園」に関する質問
もう毎日夜泣きがえげつないし、叫び泣きで 周りに赤ちゃん沢山いますがこんな泣きまくってる子見たことないです。 泣いたら2時間ないて、毎日睡眠4時間ほど。 私も2時間寝れてるか寝れてないかで物凄くイライラします 保…
9月生まれのお子さんをお持ちで育休中の方、保育園は0歳児クラスと1歳児クラスどちらで入れましたか?(又は予定) 9月に2人目出産予定で、上の子は6月生まれ現在0歳児クラスで保育園に通っているのですが…2人目の子は…
鼻風邪の保育園休ませる目安教えてください😭 鼻水は保育園行き始めてしょっちゅうなので 保育園あるあるみたいですね💦 私はまだ休職中なのもあり、 結構休ませて様子見してますが もうそうすると全然登園できません。 本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント