コメント

はじめてのママリ🔰
苦しそうだったり泣いたら戻してましたよ!

スノ
しばらくうつ伏せにさせてて、泣いたら戻してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝返りしてすぐ戻して、また寝返りしてのエンドレスだったので、様子を見てから戻すようにしようと思います😁- 1月24日
はじめてのママリ🔰
苦しそうだったり泣いたら戻してましたよ!
スノ
しばらくうつ伏せにさせてて、泣いたら戻してます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝返りしてすぐ戻して、また寝返りしてのエンドレスだったので、様子を見てから戻すようにしようと思います😁
「うつ伏せ」に関する質問
ねんトレvsうつぶせ回避 どっち優先しますか?🫠 今日で6ヶ月です。 ねんトレをゆるく初めてから1ヶ月くらい、ウトウトくらいで置いて、目が少し覚めてもそのまま寝るようになってきました😭✨ パタンパタンと寝返りしな…
1歳2ヶ月の息子ですが、先日シャフリングベビーと診断されました。 うつ伏せ嫌いでハイハイやずり這いはせず、1歳1ヶ月でシャフリング移動をするようになりました。 つかまり立ちは自分では立てませんが、こちらが立たせ…
祝生後100日🎉🎂 寝返りを習得してすぐ寝返りをしています。 ミルクが飲み終わったあとも寝起きも😂😂 ミルク飲み終わったあとにすぐ寝返りをする為吐き戻しがすごいです😂吐き戻し減ってきたと思っていたのにうつ伏せになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今まですぐ戻してたんですが、
戻しては寝返り、また戻しては寝返りって感じだったので、少し様子を見て戻すようにします😆