コメント

ままり
私も自宅安静してましたが、医師からは、必ずしも横になってなくても良い、と言われてました。張る時は、座るか横になるかして、安静にするようにしてました😌
座っている時の方が張らないなら、それでも良いような気がします!
ままり
私も自宅安静してましたが、医師からは、必ずしも横になってなくても良い、と言われてました。張る時は、座るか横になるかして、安静にするようにしてました😌
座っている時の方が張らないなら、それでも良いような気がします!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産での入院してた方 どのくらいで退院出来ましたか? 9月前半から仕事中に大量出血をし21週0日の時から緊急入院してます。 前置胎盤の影響で警告出血が続いていて、やっと1週間程赤い出血なく、点滴の本数を減ら…
子宮頸管について 27週のときの診察で34mm、切迫早産気味なので自宅安静を言われました。 28週になり診てもらったところ、40mmになっていました。 前回より落ち着いてるね、この調子、と言われましたが、引き続き自宅安静…
2人目以降妊娠したことある方に質問です! 2人目妊娠したかもしれない状況です。 1人目はまだ10ヶ月で手のかかる頃なのですが あのつわりがまたそろそろやってくると思うと不安で不安で… ①1人目と2人目(それ以上いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
春(5月予定、自宅安静中)
回答ありがとうございます!
座るだけでも良さそうですね…✨次回医者にも相談してみます!