※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが体調不良で保育園休んでばっかりで本当にイライラする、、、今…

子どもが体調不良で保育園休んでばっかりで本当にイライラする、、、今日も玄関で靴履いてる時に「気持ち悪い」言い始めて休み。LEGOやって動画見て普通に元気なの超絶ウザイ。旦那はいつも普通に仕事行って、帰ってきて好きな酒飲んで、好きな時間に寝る。私、パート休んでばっかで自分に使えるお金減る。

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり頑張りすぎず、、
旦那さんからおこづかいもらいましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらえたら違うんでしょうけどね😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

メンタル的な体調不良だったり
しないでしょうか😔寂しいとか、保育園で嫌なことがあったとか…。
自分に使えるお金そんなに大事ですか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は元気だったんです。外遊びがあるって前の日から楽しみにしてました。明日は習い事のスイミングに日曜日は大好きなBMXもあってそれも楽しみにしています。メンタル面の問題ではないと思います。11月後半から毎週毎週熱出したり腹痛があったり何かしらで半分くらい休んでて、家にいることが多かったので家の方が楽しいと思うようになったのはある気がします。

我が家の場合自分に使えるお金はそのまんま🟰子どもに自由に使えるお金なんです。習い事も私の持ち分で。旦那からもらう生活費は月7万円で、去年1年間計算したら食費、日用品、子どもの衣類や靴などでほぼプラマイゼロでした。子どもを連れてのお出かけや子供にかける習い事含めた教育費で私のパート代のほとんどが消えます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは旦那さんにイライラして
    子供にもイライラしてると感じでしまうだけじゃないですかね😔
    旦那さんから貰えるお金増やせないんですかね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

増えないんですよね、、、

• 3時間前