※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
家族・旦那

旦那が仕事休めないというので、パパママ学級はキャンセルしようという…

旦那が仕事休めないというので、パパママ学級はキャンセルしようという話をしていたんですが、旦那が一言。「1人で行ってきたら?」
なにをどうすれば、この発言ができるのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

「は?」しか返す言葉が見つからないですね…😒

• じゅん

じゅん

ですよね。もうなにも言葉が出てこなくて。挙げ句の果てには、なに怒っとるん?仕事だから仕方がないと言われ、もうどうでも良くなりました。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

は?ですね。うちの旦那と一緒です。今のうちに自分ごとだと叩き込んでおかないといけませんね。

• じゅん

じゅん

もうなんか頼りにならないと悟りました。

• 2時間前
引き継ぎ忘れ

何も考えていないのかな?🤔
うちの人も同じですが、言葉の意味そのまんまで、「俺は行けないけど、行って来たら?」です。
自分は特別必要性も感じていないけど、ママは必要なんだよね?って。
育児するのが母親の役目って内心だと思います。

• じゅん

じゅん

メンタル不安定なこの時期に、ストレス溜まりまくりです🤷

• 2時間前
ママリ

パパママ学級ってパパとママで参加するんだよ?意味わかる?
ママが一人で参加する人はいないんだよ。みんな夫婦で参加しているところに私だけ一人で参加しろって言ってるの?大丈夫?父親になれるの?って聞きますかね