※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

高熱が続いており、旦那に育児を手伝ってもらっています。病院に自力で行く必要があり、旦那が送ってくれると言っていますが、赤ちゃんを車内で待たせるのが不安です。頑張って病院に行くつもりです。

私の高熱が下がらず、旦那に仕事休んでもらって、ワンオペ育児お願いしてる。
これから病院行くけど、自分で運転して行かないといけないから気合いいれなきゃ、、
旦那は送ってくれるって言うけど、赤子と車内待機するの怖すぎるもん、、
自力で行くぞー、がんばれ私、、

コメント

みん

無理せず、休みながら行ってください🥲
それか今日だけならタクシー使いましょう!!!ママに何かあったら元も子もないので🥲
!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自力で行ってきました!
    ついでにガソリン補充とドラストでヒエぴた買ってきました
    39.4なのに、インフルでもコロナでもないそうです、、
    悪質な風邪すぎます、、

• 1月24日
  • みん

みん

無事に帰ってこれてよかったです🥲
    え、せめて何かのウイルスであれば流行ってるし仕方ない…てなるのに…😇😂

• 1月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

原因不明なの怖いですよね。
    喉からきてるかもね、と言われたけど、喉風邪のレベルを超えているようなw

• 1月24日