サプリ・健康 私の高熱が下がらず、旦那に仕事休んでもらって、ワンオペ育児お願いし… 私の高熱が下がらず、旦那に仕事休んでもらって、ワンオペ育児お願いしてる。 これから病院行くけど、自分で運転して行かないといけないから気合いいれなきゃ、、 旦那は送ってくれるって言うけど、赤子と車内待機するの怖すぎるもん、、 自力で行くぞー、がんばれ私、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 車 熱 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント あー 無理せず、休みながら行ってください🥲 それか今日だけならタクシー使いましょう!!!ママに何かあったら元も子もないので🥲 !! 2時間前 はじめてのママリ 自力で行ってきました! ついでにガソリン補充とドラストでヒエぴた買ってきました 39.4なのに、インフルでもコロナでもないそうです、、 悪質な風邪すぎます、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自力で行ってきました!
ついでにガソリン補充とドラストでヒエぴた買ってきました
39.4なのに、インフルでもコロナでもないそうです、、
悪質な風邪すぎます、、