サプリ・健康 産後低容量ピル飲んでる人いますか?妊娠前まで飲んでましたが、最近再び… 産後低容量ピル飲んでる人いますか? 妊娠前まで飲んでましたが、最近再びPMSが酷く、再開しようかと思ってますが病院受診が嫌で…(娘いて保育園送迎も自分で、仕事も17時までなので平日行く暇ありません…そしてあの診察台でぐりぐりされるのも嫌で…) 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 ピル 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 産後2ヶ月から飲んでいます。 仕事されているなら早退か遅刻しかないかと。 私は今は3ヶ月に一度もらいに行ってて朝イチに予約入れてます。 診察台は乗らなかったです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 診察台乗らないんですね! 以前もらっていたところが半年か1年に1回?診察台乗って、それも突然無言でぐりぐりされたのが嫌すぎて… ゆきだるまさんは3ヶ月分一気に処方してもらってるんですか?? 4時間前 ゆきだるま ぐりぐりとは子宮がん検診のことですかね🤔 そうです、規則により一度にそれ以上は出せないそうです。 私は保険適用で月経困難症(適用にするための仮名です)で出してもらっています。 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診察台乗らないんですね!
以前もらっていたところが半年か1年に1回?診察台乗って、それも突然無言でぐりぐりされたのが嫌すぎて…
ゆきだるまさんは3ヶ月分一気に処方してもらってるんですか??
ゆきだるま
ぐりぐりとは子宮がん検診のことですかね🤔
そうです、規則により一度にそれ以上は出せないそうです。
私は保険適用で月経困難症(適用にするための仮名です)で出してもらっています。