コメント
きなこ
前日の夕飯を少しだけとっといてそれを食べてます!昼に自分のために火使うことなく断じてありません🙏あとお金も使いたくないです🤣
Sapi
小さいうちはそんなんでした🥹
あとは夕飯の残りだったり
気分でマック頼んだりとか🥹
でも今でも結局作るの面倒くさくてコンビニで買ってきたり
娘がマックがいいー!とか言うのであまり変わりません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
マクド美味しいですもんね😂
息子が日中は抱っこでしか寝れなくて起きてる間で食べないとで時間との勝負なので、めっちゃ適当なものばっかり食べてます😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
子どもが朝残したパンの耳とか🤣あとインスタントも多いですね。昼に何か調理?するとしてもお湯沸かすかレンチンの作業のみです。
-
はじめてのママリ🔰
パンの耳😂
やっぱりそうですよね、包丁持つ気になりません😇- 2時間前
はるのゆり
夜ご飯の残り物
納豆ご飯
漬物やキムチとご飯
たらこか明太子とご飯
インスタントラーメン
のどれかって感じですね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わたしも明太子ごはんとか卵かけごはんとインスタント味噌汁やってます😂
ごはんのお供何種類が常備しておくのもよさそうですね!- 2時間前
穏やかでありたいママ
自分の為だけにわざわざ料理をする気にはなれないです😂
大体、昨晩の残りもの、納豆ごはん、味噌汁かけごはん、カップ麺、冷凍パスタ、スーパーで買った焼くだけピザ、たまに奮発してコンビニより安いスーパーのお弁当など買ったりします。笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じで安心しました😂
自分のためだけにってなった途端にほんと面倒ですよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
夜ご飯の残りが多くて、飽きたら冷凍パスタ、夫が会食のときはUberEATSすることが多かったです!
なるべく節約するようにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
たまにウーバー頼もうかなと思うのですが、手数料みてあほらしくなってしまって😂
晩ごはんの残りだとチンするだけだしいいですよね😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
最近麻辣湯ハマったんですけど、ウーバー高すぎて自分で作っちゃってます笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コンビニのお弁当も値上げ値上げで、ちょっと買っただけですぐ1000円とかいくから、家にあるもの食べるのが賢いですよね😂