※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
80年代
家族・旦那

独身時代、私尽くすタイプです!みたいな女の子いたじゃないですか。何で…

独身時代、私尽くすタイプです!みたいな女の子いたじゃないですか。
何でもやってあげたい。っていう。
取り分け女子とかもいましたよね。
ああいう女子の結婚相手が、家事育児何もやらない夫なのかなぁって思いまして。
どうなんでしょうか?
結婚しても、子供が出来ても夫に尽くしていけるものなのでしょうか。

コメント

ままり

もうすぐ60の義母がそんな感じです!義父のみかんも剥いてあげてます笑
育児は手伝ってくれてたみたいですが、家事は全部お義母さんです😳
私は尽くせないタイプですが笑

• 80年代

80年代

あぁ、私の知り合いにも息子にみかんの皮を剥かせたことないと自慢していた中年女性がいました!
    私は女は尽くすより尽くされるべきと思っております🙂

• 3時間前
ミク

うちの義母がそんな感じです義父は靴下以外を撮りに行ってるイメージなく常に座ってるかタバコ吸ってます😆笑

はじめてのママリ🔰

尽くすタイプです!
結婚した人は家事育児バリバリやってくれるタイプです🤣
でも細かい気配り?は好きでやっちゃってます☺️笑

はじめてのママリ🔰

私です笑
尽くしてあげてる!とか、尽くすのが好き!って感覚よりは、人より気付くことが多いかなと思います!なので、同性にもそうです笑
ただやってもらって当たり前みたいな人は嫌いです🤣
うちの旦那は家事まったくやらないしできないけど、苦じゃないです!育児はめちゃくちゃしてくれます!そこは2人の子供なんだから当たり前だと思うので、感謝も何もないです笑

はじめてのママリ🔰

わたしそうでした!!
それがいまでは逆転
全部旦那がやります😁
男次第