はじめてのママリ🔰
8ヶ月から三回食で、一回に大体150〜200gくらい食べてます。まあまあ食べるほうかな?と思います。
具材と一緒に炊き込んだ系のものが多いです!
メニュー名ができとうなのでイメージ難しかったらすいません…味付けは、出汁・醤油・味噌・コンソメ・トマトで、風味付けに鰹節・青のりを使ってます。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月から三回食で、一回に大体150〜200gくらい食べてます。まあまあ食べるほうかな?と思います。
具材と一緒に炊き込んだ系のものが多いです!
メニュー名ができとうなのでイメージ難しかったらすいません…味付けは、出汁・醤油・味噌・コンソメ・トマトで、風味付けに鰹節・青のりを使ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診が1ヶ月に1回で長すぎて👶🏻が元気に動いてくれてるのか不安ですт ·̫ т 明日で15w終わりなんですがまだ胎動も感じれてないし、お腹は出てきてますが赤ちゃんなのか脂肪なのかなんなのか、、😂でもお腹触ると子宮な…
現在16w3d 32歳、体外受精で赤ちゃんを授かりました。 主人と話して、クアトロ検査をしようと思っているのですが、検査をされた方、しなかった方 それぞれ理由を教えていただけますか? 最終的には夫婦で決断する問題で…
大田区、川崎市、横浜市、赤ちゃんと住むならどこが良いでしょうか。 4月から横浜市に転勤になる予定です。(この先の異動はほぼ無い予定) 上記3地域が通勤し易いので引越し先候補なのですが、夫婦共に地元ではなく、どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント