はじめてのママリ🔰
8ヶ月から三回食で、一回に大体150〜200gくらい食べてます。まあまあ食べるほうかな?と思います。
具材と一緒に炊き込んだ系のものが多いです!
メニュー名ができとうなのでイメージ難しかったらすいません…味付けは、出汁・醤油・味噌・コンソメ・トマトで、風味付けに鰹節・青のりを使ってます。
はじめてのママリ🔰
8ヶ月から三回食で、一回に大体150〜200gくらい食べてます。まあまあ食べるほうかな?と思います。
具材と一緒に炊き込んだ系のものが多いです!
メニュー名ができとうなのでイメージ難しかったらすいません…味付けは、出汁・醤油・味噌・コンソメ・トマトで、風味付けに鰹節・青のりを使ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
皆様の意見、お考えをお聞かせください! 今年4月から小学校に入学する女の子の母です。 我が家は夫婦共にサービス業をしており、基本休みが平日です。(私は子が生まれてからは土日は休んでます) 赤ちゃんの頃から、決…
もうすぐ妊娠9ヶ月になりますが未だに実感が湧かないと言うか、本当に我が子をこの手に抱けるのか?という疑いの気持ちになります。 これってマタニティブルーなんでしょうか?💦 PCOSでクリニックに通いながら1年近くタ…
初産37週です😌 今日の検診にて 子宮口はまだ開いてないけど 赤ちゃんは降りて来てるって言われました。 もういつ何が起こっても良い状態と言われ、 この後どれ位で陣痛来るのか… ヒヤヒヤしてます。 お一人お一人違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント