コメント
ママリ👦👼👼
私もよく寝てます!
昨日は9時半から14時まで寝てました🤣
あとは最近はひたすらゲームしたり、入浴剤入れてゆっくりお風呂に入ったりしてます🙆♀️
まま
私は洗濯、お皿洗い、掃除機、子供のおもちゃ整理をしたところです。
お昼から迎えまで有酸素運動やダンス、体操してます。
リンパマッサージもたまにします。
あとたまに猫の物を大掃除したりお風呂入れたり、マット洗濯したりしてます。
大体の家事はネトフリ見ながらやってますけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
お迎えまで充実してますね✨
運動とかしたら夜まで体力持ちますか?🥺- 3時間前
-
まま
持ちません!
なので子供達は19時半まで寝かせるようにしてて(長男は20時就寝)、20時過ぎたら「ママ業は20時までだからもうママしない」って言ってます😂
朝も7時にならないとママしません😂
ただそのママしてる時は模範のようなママするように心がけてます。
そのほかの時間は気が向いたらとか「うるさーい」とか言っちゃいます。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人のママさんなんですね!💗
早く寝かせるとこっちの余裕が出来ますよね✨
ママしてる時間は模範のようにってかっこいいです😍毎日お疲れ様です!!- 2時間前
もも子
週2でパートしてますが、
その他は買い物、
録画してたドラマ見ながらのコーヒー&おやつしながらのゲーム(同時進行🤣)、
ショッピングモールふらふら、
です!
運動したほうがいいよなぁ、
掃除しなきゃなぁ、夕飯の支度進めなきゃなぁ……とか思いつつ、
だらだらテレビ見たりして、うわっお迎えだ!っていつもなります😂💦💦
-
はじめてのママリ🔰
週2のパート偉すぎます!!✨
ショッピングモール行きたいなぁ。でも寝たい!が勝ってしまいます。笑
お迎えまであっという間ですよね😭- 3時間前
ママリ
洗濯は子供が家出る前に済ませておくので、軽く掃除してすぐスーパーなど買い物行きます!
お昼食べて眠い時はお昼寝しますが、寝ると逆にダルくなるので、夕方習い事ある日は寝ないようにします😳
はじめてのママリ🔰
そういう日もあります!!笑
ゲームとか趣味がなくて💦
とりあえずコタツに入ったら何時間でも寝てしまいます😭