妊活 ピルを内服中止して妊活開始しがん検診ついでにエコーで確認したところ… ピルを内服中止して妊活開始しがん検診ついでにエコーで確認したところ、 排卵はちゃんとあった。生理まであと1週間くらいと言われました。 エコーで排卵日がいつぐらいだったのか分かりますか🤔?? ピルでぴったり生理がきていたのが、妊娠にしてはPMS症状しっかりあるのに生理予定日を5日過ぎてもこないので心配になってきました🌀 最終更新:1月24日 お気に入り 1 排卵日 ピル 症状 生理予定日 妊娠 検診 エコー 服 妊活 mik(妊娠16週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント