子育て・グッズ 生後1ヶ月です朝なんとなく体が熱いと思い検温すると37.5℃一枚脱がせて… 生後1ヶ月です 朝なんとなく体が熱いと思い検温すると37.5℃ 一枚脱がせて肌着一枚で様子見て 37.5℃→37.2℃→36.6℃とどんどん下がりました 特に風邪症状もなくミルクもよく飲みます でも何だかいつもよりグズグズしてる気がして 抱っこすれば寝てくれますがすぐ目が覚めます 朝の熱がいつもより少し高いこともあり具合が悪いのかと心配なのですが熱も下がりミルクも飲み抱っこすれば寝てくれるので様子見ても大丈夫ですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 症状 夫 熱 体 肌着 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 37.5までは赤ちゃんは平熱なので私は気にしてないです! 末っ子も37.5はよく出ます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 いつも36℃後半から37℃前半なのでちょい熱っぽい?と心配なりました💦 日によって高い日もありますよね!様子見ます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも36℃後半から37℃前半なのでちょい熱っぽい?と心配なりました💦
日によって高い日もありますよね!様子見ます!