家族・旦那 愚痴です。今日旦那は飲み会。私は体調崩してるのでお酒は辞めてほしい… 愚痴です。 今日旦那は飲み会。私は体調崩してるのでお酒は辞めてほしいと伝えましたが、皆飲むからと言うので仕方なくオッケーしました。ですが1次会で早めに帰ってほしいと伝えました。夕方からは上の子も発熱しておりグズグズ。赤ちゃんも泣いたり大変です。 未だに帰ってきません💢 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 体 上の子 お酒 飲み会 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 帰ってこれないならもう行くな!飲むな!ってなりますよね😑💨 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント