コメント

らるる
確かなくなった気がします!

えるさちゃん🍊
乳首咥えて吸ってる時にきゅーって感覚会った気がします🤔
それとともに張ってる感覚もあったような🤔

はじめてのママリ🔰
きゅーっていうのはあります!
おしっこの回数減ってなくて、体重も減ってなければ飲めてるんじゃないでしょうか☺️
らるる
確かなくなった気がします!
えるさちゃん🍊
乳首咥えて吸ってる時にきゅーって感覚会った気がします🤔
それとともに張ってる感覚もあったような🤔
はじめてのママリ🔰
きゅーっていうのはあります!
おしっこの回数減ってなくて、体重も減ってなければ飲めてるんじゃないでしょうか☺️
「差し乳」に関する質問
混合なのですが、搾乳10分で70~80mlとれてます。 母測は100前後なのですが完母の方に、私は母測しても70とかだよ?すごくない?!と言われました。 しかも搾乳しても40とかだそうです。 私は、それは差し乳だからではな…
3時間ごと授乳はいつまでですか? 現在完母で生後1ヶ月児を育てている者です。 ①産院で指導を受けた「3時間ごと授乳」は、いつまで続けるべきなのでしょうか?夜間は無理に起こさなくても大丈夫と言われているのですが…
もうすぐで産後6ヶ月で、完母で差し乳です。 昨日の夜から左おっぱいだけパンパンです😭 吸ってもらっても楽になりません、 搾乳機しても全然出てきません💦 差し乳だから出ないのか、、少し前も搾乳した時 産後すぐのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリちゃん
なら飲めてるは飲めてるんですかね?🤣
らるる
確認したかったらオムツ変えて体重はかって、母乳飲ませた後にまた体重はかったらわかりますよ!
大人の体重計しかなければご自身が抱っこして自分の体重から引く感じで!
はじめてのママリちゃん
自分の体重って母乳飲まれたくらいじゃ減らないですか?
母乳飲ませて自分も測ったら変わらないと思ってやったことなかったです!