※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリちゃん
子育て・グッズ

差し乳になったら今飲まれてるなーってゆう感覚なくなりますか?なる前は…

差し乳になったら今飲まれてるなーってゆう感覚なくなりますか?
なる前は飲まれてる時のキューって感じあったけど全くなくなりました😓
だから飲めてるか不安になります🫢
乳首離した後少し泣くんだけどおしゃぶりとか指しゃぶりして泣き止んでその後3.4時間は普通に機嫌良かったりお昼寝したりしてるので飲めてないわけではなさそうですか?

コメント

なにぬ

確かなくなった気がします!

• はじめてのママリちゃん

はじめてのママリちゃん

なら飲めてるは飲めてるんですかね?🤣

• 4時間前
  • なにぬ

なにぬ

確認したかったらオムツ変えて体重はかって、母乳飲ませた後にまた体重はかったらわかりますよ!
    大人の体重計しかなければご自身が抱っこして自分の体重から引く感じで!

• 4時間前
  • はじめてのママリちゃん

はじめてのママリちゃん

自分の体重って母乳飲まれたくらいじゃ減らないですか?
    母乳飲ませて自分も測ったら変わらないと思ってやったことなかったです!

• 31分前
えるさちゃん🍊

乳首咥えて吸ってる時にきゅーって感覚会った気がします🤔
それとともに張ってる感覚もあったような🤔

はじめてのママリ🔰

きゅーっていうのはあります!
おしっこの回数減ってなくて、体重も減ってなければ飲めてるんじゃないでしょうか☺️