コメント

.
1人目も2人目も、生理予定日前から生理が来そうなお腹の痛みや腰痛が続いて生理予定日にかなり重めの下腹部痛ありました!
今回は特にひどくて陽性反応出た後もしばらく下腹部痛続きました💦

はじめてのママリ
ありました!
「キューッ」って生理痛のような痛みが陽性反応出てからも数日続きました🥺
-
はじめてのママリ🔰
私の場合まだ検査してないのでほんとに生理前の痛みなのかもしれませんが💦
似た感じなので、少し安心しました!- 1月24日
-
はじめてのママリ
私の場合「キューッ」って痛みが数秒~数分続いて痛みが消えるっていうのを1日に何回も繰り返してました💦
体冷やさないようにお過ごしくださいね☺️- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
その感じ分かります!
汚い話で申し訳ありませんが、キューってなって刺激されるのか便意を催すぐらいです笑- 1月24日
-
はじめてのママリ
私はその期間下痢してましたよ💦
今までPMSで腹痛ってあまり無かったので病気かと不安になってました💦- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお腹刺激されてるんですよね💦
そうなんですか!結果的に妊娠初期症状ってことだったんですかね?- 1月24日
-
はじめてのママリ
先生に確認したわけではありませんが、恐らくそうです!体温が上がったりすることは無かったですけど💦
主様も陽性反応出るか楽しみですね🥹✨- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
体温はあがらなかったんですか??
明日生理予定日なので、してみようと思ってます🥹- 1月24日

しお
私も24日の今日で高温期10日目、生理予定日3日前ですが昨日一昨日くらいから生理前のような鈍い重たい痛みがあって、たまにチクチクしたり…昨日くらいからはもう少しひどくなってます🤣
今回仕事のストレスも多かったのでそれが原因かなーとか思ったら、少し期待してしまったり…。😭
他の方のコメントも見て少し安心しました😭✨
-
しお
あと汚い話で申し訳ありませんがわたしも便意も催す感じで、下痢ではないですがここ数日めちゃ毎日朝起きた瞬間トイレにこもってます。🤣
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
いつも生理前にも鈍痛があってそろそろ生理くるなーってわかるんですが、今回はいつもよりも強い気がしてます😂
私も下痢ではないんですが、ギューってお腹が痛くなった後に出ます!
毎日はきついですね💦
似たような方がいらっしゃって心強いです💪- 1月24日
-
しお
そうなんです、生理くるんだろーなーとおもってるんですが、期待も捨てきれず。笑🤣
逆に毎日ちゃんと出るので身体的にはいいんですが🤣笑
朝イチなんか疲れます。笑
私も心強いです🥹🥹
お互い👶🏻が来てくれることを祈って🤍🕊️- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
今回はなんか違うって毎回思ってるんですけどね😂笑
腸が圧迫されてるのか、刺激されてるんですね!
普通だったら毎日出るのはいいんですけど朝じゃなくてもとは思いますね🤣
私も祈ってます🍀- 1月24日
-
しお
毎回そうなりますよね🤣笑
これは妊娠!これは生理!って明確にあればいいんですけどね🤣
なんですかねー(笑)
便秘になるよりはいいのでありがたいですが😣笑
朝イチは疲れます。笑
ありがとうございます😭🤍- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとです💦
今回も検査するまでドキドキです🫣
朝は特に忙しいですしね💦疲れますよね🥹- 1月24日
-
しお
あの地味に待つ時間がほんとなんかソワソワドキドキしますよね。笑🤣
時間ないのにー!ってなります(笑)🤣- 1月24日
はじめてのママリ🔰
昨日までは違和感ぐらいの下腹部痛で、いつも生理前はもう少し軽い気がするんですが、今日は結構重めの下腹部痛なので、聞いてみました😂
まだ検査してないので、ほんとに生理前なのかもしれませんし、分からないんですけど、似た方がいらっしゃって安心しました!
下腹部痛って結構しんどいですよね💦
.
下腹部痛、不快だししんどいですよね💦
私は、生理予定日の下腹部痛+吐き気もありあー、今回の生理やばそうだな🙄って思ってました💦
はじめてのママリ🔰
今出た感じあったんですが、確認したらまだ出てなかったのでとりあえず安心しました😅
吐き気もありますが、気のせいなのかと思うぐらい微妙なんで、検査するまではなんとも、という感じです💦
他になにか症状はありましたか??
.
他は、胸の張りや身体のだるさなどありました!でもそれも全て生理前になると起きるので、検査するまではって感じでした💦
はじめてのママリ🔰
生理前とほんと区別できないですよね💦
逆に今回胸の張りがなくて「?」ってなってます😂