コメント
ミナママ
うちの娘もマイコプラズマになり、抗生剤飲んでもよくならず、救急に行って血液検査とレントゲンを撮ってもらったら、肺が白白で血液検査の数値も悪く入院になりました。ステロイド点滴し、回復しました。
ミナママ
うちの娘もマイコプラズマになり、抗生剤飲んでもよくならず、救急に行って血液検査とレントゲンを撮ってもらったら、肺が白白で血液検査の数値も悪く入院になりました。ステロイド点滴し、回復しました。
「6歳」に関する質問
7歳の誕生日が40ピースのパズルと プリンセスの水の塗り絵だとおかしいですかね? さっきしまむらで上のと下の子のトーマスのおもちゃとバネも上の娘のものプレゼント用にしてもらったのですがその会計してくれた人が娘…
最近6歳の息子がやたらとだっこ!ぎゅーして!と言ってきます。 何かストレスや淋しい思いをさせているのか心配なのですが、何が考えられるのでしょうか? このような経験ありますか?
無排卵月経について質問です 今36歳、初めて無排卵月経と思われる症状がでました。 1/20に生理1日目のような出血(ティッシュにおりものと一緒に出血が少しつく程度)があり いつもなら3日目ぐらいに大量の生理が来るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね😢💦そしたらやはりマイコプラズマの影響ですかね😣発熱はどれくらい続いてましたか?
ミナママ
抗生剤飲んでも5日間40度超えていて、急に全身蕁麻疹も出始めてしまい、救急に行きました。救急で詳しく検査してくれたので助かりました💦
救急で1日分のステロイドもらい飲んだのもあり、6日目で下がりましたがそのまま入院でした。
絶対血液検査はしてもらった方がいいです!
いちご
そうですね😢咳も酷いから2日分、ステロイドのリンデロンシロップ飲んだらしいんですが😣心配です。ありがとうございます😭