コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
春から小学校に通うとかですか??🥺
春から小学校に通うとかですか??🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
親子さんに話すべきですか?フルタイムで働いてます。帰宅時間が18時30分過ぎに帰宅しました。今日近所の小3の子に「こんなに遅くまで買い物して帰ってきたのか?遊ぶ暇がある人間は良いな。」と言われ。その言葉を聞いた…
体調が悪く修了式前まで休んでいて 1年の修了式に一気に荷物を持ち帰ってきたのですが 学校の絵本を一緒に持って帰ってきてしまいました。 話の流れから図書室の本かと思っていたので2年になったら 持っていくように話…
保育園で、担任の先生の希望って伝えてもいいものでしょうか? 保育士さんや経験者の方のお話お聞きしたいです。 批判はご遠慮下さい。 入園検討中の保育園があるのですが、キツい先生も結構いるそうです。 実際見学に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通いますね🥲全然就学の話は家でしないのですが、やはり保育園で耳にしますよね…それですかね🥲💦
長男も1年生になる前のこの時期不安定になったのかだっこ!とか多くなりました😭
保育園で話してるからかなぁと思います😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あしらったら可哀想ですね😢気をつけます😭🙏✨✨✨