子育て・グッズ お子さんがりんご病になった方、何度くらいの熱が何日間続きましたか?息… お子さんがりんご病になった方、何度くらいの熱が何日間続きましたか? 息子がインフルコロナ陰性なのに3日間熱が続いていて、妊娠中ということもあり心配です🥲 最終更新:1月27日 お気に入り 妊娠中 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目立った熱はなかったです🥲 少しの咳鼻水程度でした🤧 1月24日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 やはり少し風邪症状が出るくらいなんですね! りんご病じゃないことを祈ります😭 ありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
やはり少し風邪症状が出るくらいなんですね!
りんご病じゃないことを祈ります😭
ありがとうございました!