妊活 排卵検査薬が陽性か陰性か教えてください。前後がなくて申し訳ないので… 排卵検査薬が陽性か陰性か教えてください。 前後がなくて申し訳ないのですが、 これってまだ陰性ですよね?? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 En(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あいす これは強陽性に近い陽性に見えますよ😳 1月24日 En あら!ほんとですか!?笑 明日が排卵予定日なので 今日あたり強陽性なるのかな?🥺 1月24日 あいす 今日の夜には強陽性なりそうですね☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
En
あら!ほんとですか!?笑
明日が排卵予定日なので
今日あたり強陽性なるのかな?🥺
あいす
今日の夜には強陽性なりそうですね☺️