はじめてのママリ🔰
身長伸びてますか?
うちの子は6.7と同じ体重で身長だけ伸びてました
心配で小児科の先生に相談したらその月齢で73センチ8キロ弱は上出来だし動くから増えなくても心配ないよ
心配なら離乳食増やしたり1回食なら2回食にしたらいいよとアドバイスもらいました!
はじめてのママリ🔰
身長伸びてますか?
うちの子は6.7と同じ体重で身長だけ伸びてました
心配で小児科の先生に相談したらその月齢で73センチ8キロ弱は上出来だし動くから増えなくても心配ないよ
心配なら離乳食増やしたり1回食なら2回食にしたらいいよとアドバイスもらいました!
「小児科」に関する質問
ズル休みしたいみたいで罪悪感がすごいです😭 年末年始で落ち着いた末っ子の鼻水が登園4日目で復活してずっと続いていたのですが、昨日あたりからかなり酷くなってきて保育園では熱も37.6〜37.9あったらしくて 先生方も電…
ヨーグルト食べたらアレルギー反応 リンゴジュース飲ませたら口の周り赤くなり まぶたも赤くなり、、、これもアレルギーか 小児科受診しますが、 前回のヨーグルトのこともあって 検査したいのですが前回行った時に 月…
普段行く耳鼻科は受付時に紙に症状を書きます。 そこに抗原検査をするかしないかの丸つける欄があるのですが、 やる、医者に言われればやる、やりたくないの3択なんです。 やりたくないってなに?っていつも思います😅 や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント