※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との生活に疲れました。旦那は完璧じゃないのにネチネチ人の至らな…

旦那との生活に疲れました。

旦那は完璧じゃないのにネチネチ人の至らなかった事いい続けられ、LINEや話しかけられる度にストレスでしかないです。
離婚したいのですが一人っ子で片親って子供寂しいでしょうか?

1人だけですし旦那というストレスから開放されるので今以上に大事にはします。

コメント

はじめてのママリ🔰

さみしくないことはないとおもいます。
経済力があれば大丈夫だとおもいます

はじめてのママリ🔰

寂しいって事はないかなと思います。
女の子だし👧

でも、経済的に人と違う生活をおくらなければいけないなら、寂しい思いをするのかなと思います。

ちゅーん

私は7つ下の弟がいて一緒に遊ぶとか一切ないし感覚的にはほぼ一人っ子みたいな状態でしたが全然寂しくなかったです🤗(笑)弟は寂しそうでしたがどちらかというと前の豪邸が恋しかっただけな気がします(笑)

ボブ子

モラハラ夫と別居中、離婚調停など控えています。
一人っ子片親の予定です。
うちの夫も自らは何もしないのに文句だけは一人前でした。
帰ってくる時の物音、ドアを開ける音で機嫌がわかるようになり、毎日怯えてました。
今は別居しているため、そのストレスもなく子供と幸せに暮らせてます😉
これからたくさん大変なことがあるでしょうが、ひとつひとつ乗り越えていくしかないのかなあと覚悟決めてます🥹