産婦人科・小児科 ベビが胃腸風邪っぽいのですが、夜38℃の発熱があり、朝解熱している場合… ベビが胃腸風邪っぽいのですが、 夜38℃の発熱があり、朝解熱している場合、保育園は行きますか?? 咳があるので明日受診しようかと思うのですが 皆さんなら今日受診しますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 ベビ め🔰(1歳0ヶ月) コメント ai 夜熱があったら朝下がってても様子を見るためお休みさせます。 そして今日受診します! 1月24日 め🔰 リプありがとうございます。 2ヶ月の時RSで入院しましたが、それ以降予防接種以外は発熱もなく元気に過ごせていたので…迷いましたが休みました。 結局、保育園に休みますの連絡をしてすぐ、また38.5℃の発熱🤒 この後受診しますが 参考になりました🙏 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め🔰
リプありがとうございます。
2ヶ月の時RSで入院しましたが、それ以降予防接種以外は発熱もなく元気に過ごせていたので…迷いましたが休みました。
結局、保育園に休みますの連絡をしてすぐ、また38.5℃の発熱🤒
この後受診しますが
参考になりました🙏