コメント
ai
夜熱があったら朝下がってても様子を見るためお休みさせます。
そして今日受診します!
ai
夜熱があったら朝下がってても様子を見るためお休みさせます。
そして今日受診します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
複数の予防接種を受けて最後に経口で生ワクチン(ロタ)を飲むのですが、それまでに号泣しすぎてうまく飲めずに結構口から出てきました。 看護師さんは大丈夫とおっしゃっていましたが効果が軽減しないか心配です。 泣く…
息子についてです。 まず、息子は普段から平熱が高く37℃〜37.2℃ありま 1月13.14日頃から上の子の風邪が移る 15日発熱 38.5℃まで上がるが夜ご飯を食べると熱が下がる (解熱後はいつもと変わらず元気、食欲旺盛、よく…
上の子の予防接種は近くの小児科でやって貰ってて、 かかりつけ医でした。 中々検査をしてくれない病院で、、、 毎回他の病院に行って感染症だと分かってます🥹 予防接種を今まで受けてた病院から 変えるのはダメですか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
め🔰
リプありがとうございます。
2ヶ月の時RSで入院しましたが、それ以降予防接種以外は発熱もなく元気に過ごせていたので…迷いましたが休みました。
結局、保育園に休みますの連絡をしてすぐ、また38.5℃の発熱🤒
この後受診しますが
参考になりました🙏