はじめてのママリ🔰
うっすらは陰性です。今朝陰性なら明日は排卵しないですよ💦
しお
私も結局アプリの排卵日から2〜3日遅れました🤣アプリより遅れると聞くことの方が多いです笑
(アプリはわたしはKONOTOKI使ってます)
私もアプリ排卵予定日も陰性で不安でしたが、陽性になりました🙌
陰性中はうっすらだったり、少し色づいたり少しバラバラしていて、排卵2〜3日前は線の濃さは比較的一定になった気がします🙌
はじめてのママリ🔰
うっすらは陰性です。今朝陰性なら明日は排卵しないですよ💦
しお
私も結局アプリの排卵日から2〜3日遅れました🤣アプリより遅れると聞くことの方が多いです笑
(アプリはわたしはKONOTOKI使ってます)
私もアプリ排卵予定日も陰性で不安でしたが、陽性になりました🙌
陰性中はうっすらだったり、少し色づいたり少しバラバラしていて、排卵2〜3日前は線の濃さは比較的一定になった気がします🙌
「排卵日」に関する質問
妊娠週数の数え方について 本日(1/24)、病院に行って胎嚢と卵黄嚢が確認できました。 私は今日で6週1日目くらいかと思っていたのですが、先生には「今は5週目。週数から見ても胎嚢の大きさは順調だね〜」と言われました…
無排卵月経について質問です 今36歳、初めて無排卵月経と思われる症状がでました。 1/20に生理1日目のような出血(ティッシュにおりものと一緒に出血が少しつく程度)があり いつもなら3日目ぐらいに大量の生理が来るので…
排卵日をお聞きしたいです。 検査薬の画像を載せるので、みなさん教えてください(><) 今月から妊活開始したのですが、高齢出産になるのでなるべく早く授かりたい気持ちはあります。 旦那さんが朝から夜中まで仕事なの…
妊活人気の質問ランキング
コメント