妊活 排卵日をお聞きしたいです。検査薬の画像を載せるので、みなさん教えて… 排卵日をお聞きしたいです。 検査薬の画像を載せるので、みなさん教えてください(><) 今月から妊活開始したのですが、高齢出産になるのでなるべく早く授かりたい気持ちはあります。 旦那さんが朝から夜中まで仕事なのでタイミングがなかなかとりずらいです、、泣 19日にタイミングを取りたかったですが、20日の夜に一度タイミングが取れました(;_;) 旦那さんの仕事の都合もあるので、なかなか難しいですが 妊活楽しもうと思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 排卵日 高齢出産 検査薬 妊活 ちーず(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なな 21日が排卵日ですね😳 タイミングはバッチリだと思いますが、もう少しタイミングとりたいですね🥹 4時間前 ちーず ありがとうございます。 20日のどこかで排卵日しているかもと不安で、、 できればタイミング2回は取りたかったです(><) 高温期中なので様子見てみます‼︎ 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます。
20日のどこかで排卵日しているかもと不安で、、
できればタイミング2回は取りたかったです(><)
高温期中なので様子見てみます‼︎