ココロ・悩み 妊活を始めたいが、物価上昇や日本の未来に不安を感じ、3人目の子供やマイホームを諦めるべきか悩んでいます。夢だった子供を持つことに対する葛藤があります。 妊活を始めよう!ってタイミングで 値上げ値上げ!!と値上げラッシュ そして、日本はやばくなる!など 色々な情報を知ってしまい 今までみたいな考え方では 生きていけないのでは?💦 3人目諦めた方が良いのかな? マイホームも諦めようかな? 日本の未来への不安と、警戒?で 人生計画してたのに 悩んでいます。🥺 でも子供3人産むのが夢だったのに。 辛い😭考えすぎでしょうか、、、 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 3人目 妊活 日本 マイホーム はじめてのママリ コメント S 節約したくても出来るところがないですよね😭 もっと価格上がる前に私はマイホーム契約しちゃいました! 3人目は児童手当上がるとか言われるけど、他の物価が高すぎてそんなんじゃもっと少子化になってしまいますよね😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント