※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
産婦人科・小児科

今さっき熱測ったら37.9😭保育園お休みして小児科連れて行ったほうがいいですよね?

今さっき熱測ったら37.9😭保育園お休みして小児科連れて行ったほうがいいですよね?

コメント

ゆっこ

保育園はお休みですね。保育園でインフルなどは出てますか?小児科の予約を午後から夕方にして、朝は様子見ます。早く行きすぎても、何にも出ないので。。。まぁ、朝の様子や薬を持ってるか持ってないかを、見て行くか行かないかを、決めてもいいと思いますよ。

• 。

保育園お休みします。
    インフルはなにも聞いていないので今のところはクラスでは出ていないと思います💦
    様子見ながら病院に受診します!

• 3時間前
うさまま🧸ིྀ❤︎.*

うちの園は解熱後24時間経過しないと預けれない&預けても呼び出される確率高めなので休ませます💦
受診するかは朝起きて判断で解熱していたり元気であれば様子みます!!
周りで何か流行がある場合で検査希望するなら午後の診察で受診します😷

お大事にしてください😌🍀.*

• 。

解熱して保育園行ったとしてもまたあがるかもしれないしお休みします💦
    病院は受診ですね。
    ありがとうございます😊

• 3時間前