ココロ・悩み 甘いもの食べたい気もするししょっぱいもの食べたい気もするし。眠い気… 甘いもの食べたい気もするししょっぱいもの食べたい気もするし。眠い気もするけど眠くない気もする。 生理今日来る予定だったけど今月も遅れて 明日か明後日やな…イライラがピークすぎて ブツブツ言いながら洗濯物干てたら旦那に笑われた笑 もう週末はやすぎん?🫠 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 生理 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、私のことかと思いました(・・; 生理前は余裕で体重増えます。 わけもなく不安になるので眠れません(T_T) 本当にしんどいです ちな、私は5日後頃に来ます 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント