眠たい😪
下の子が2月で2歳になります🙌
早産児なこともあり、上の子の同じ時期に比べたら発語は少ないかと思いますが(とは言え、おしゃべりな姉がいる+保育園に通っているのでそれなりに出てはいますが)、理解は結構しているので全然気にしてません☺️
うちの息子もたまにつま先で楽しそうに歩いてますよ☺️
眠たい😪
下の子が2月で2歳になります🙌
早産児なこともあり、上の子の同じ時期に比べたら発語は少ないかと思いますが(とは言え、おしゃべりな姉がいる+保育園に通っているのでそれなりに出てはいますが)、理解は結構しているので全然気にしてません☺️
うちの息子もたまにつま先で楽しそうに歩いてますよ☺️
「ねんね」に関する質問
もうすぐ2歳になる子の夜泣きが未だにすごいです。 寝ぐずりも酷くて、1時間ほど大暴れしてから寝ます。 部屋の温度、暗さ、寝る前のルーティン全て気にかけてます。 最近はねんねのお供のタオルとぬいぐるみをわざと投…
みなさんのお子さんは夜泣きいつ頃から始まりましたか? あと1週間で生後6ヶ月になります。 生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになって、今もお風呂あがって20時頃に寝て朝の6時までぐっすりです😴 多分起こさなかったらもっ…
保育園から帰ってきてめちゃくちゃ元気だったのに 夜ご飯を5口くらいしか食べず(初めて) そんなこと初めてで驚いて私がどうしたの…?!と聞くと 👧🏻→咳出る…(水曜日辺りから鼻水→咳熱なしの風邪) 私→お咳でて食べにくい? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント