お腹すいた
下の子が2月で2歳になります🙌
早産児なこともあり、上の子の同じ時期に比べたら発語は少ないかと思いますが(とは言え、おしゃべりな姉がいる+保育園に通っているのでそれなりに出てはいますが)、理解は結構しているので全然気にしてません☺️
うちの息子もたまにつま先で楽しそうに歩いてますよ☺️
お腹すいた
下の子が2月で2歳になります🙌
早産児なこともあり、上の子の同じ時期に比べたら発語は少ないかと思いますが(とは言え、おしゃべりな姉がいる+保育園に通っているのでそれなりに出てはいますが)、理解は結構しているので全然気にしてません☺️
うちの息子もたまにつま先で楽しそうに歩いてますよ☺️
「ねんね」に関する質問
生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣がほんとになくて心配してます、、。 ばいばい、ぱちぱち、いただきますなど めっちゃ教えてるんですが、じーっと見て終了です。笑 ただおもちゃの遊び方は最近すこーーしだけ分…
下の子が何か握ってないと寝ないんですけど セルフねんねさせるには何を握らせるといいんでしょう💦 いつも手を握ってあげてます。 🖐️いがいでなにかありませんか!? 5ヶ月です!
発語がない子への注意の仕方。 息子が最近イヤイヤ期で、 気に入らないことがあると、物を投げたり、叩いてきたりします。 どう注意したらいいのかわからず悩んでいます。 言葉にできないため叩いたりすると言うのも聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント