はじめてのママリ🔰
強陽性じゃなくて、陽性がでて、40時間以内に排卵らしいので、陽性でてすぐがいい。とかいてましたが、検査薬によっても違うかもです。
はじめてのママリ🔰
強陽性じゃなくて、陽性がでて、40時間以内に排卵らしいので、陽性でてすぐがいい。とかいてましたが、検査薬によっても違うかもです。
「陽性」に関する質問
日曜日に同居している祖父母がコロナに感染しました。私と2か月の子どもも火曜日に陽性になりました。 かかりつけの小児科で薬をもらい飲ませています。一応解熱剤ももらいましたがもし熱が出て心配だったらまた来てくだ…
生理6日前、生理はどちらかと言うと不順で 妊娠はほぼ諦めてたので体温測ってないです。 今日の朝.6時頃に不意に生理6日前ですが フライング検査がしてみたくなり 朝イチのトイレで妊娠検査薬してみました。 そしたら陽性…
21日の夜からずっと熱が出ています。 薬を飲めば熱は下がりますが、薬が切れるとまた熱が出ます 因みに、コロナとインフルの検査はシマシタが どちらも陰性でした。 ですが、また検査したら、陽性だったって場合あります…
妊活人気の質問ランキング
コメント