妊活 2人目妊活中です22日の19時に排卵日検査薬使って強陽性反応でましたい… 2人目妊活中です 22日の19時に排卵日検査薬使って強陽性反応でました いつタイミングとるのがベストですか? 強陽性反応でた日とその次の日にタイミング夜にとっても可能性ありますか? 強陽性反応出る2日前にもしていますが可能性低いですか。 最終更新:1月24日 お気に入り 1 陽性 排卵日検査薬 あんにゃ コメント はじめてのママリ🔰 強陽性じゃなくて、陽性がでて、40時間以内に排卵らしいので、陽性でてすぐがいい。とかいてましたが、検査薬によっても違うかもです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント