※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫がゴミの準備を提案しましたが、子供の看病や家事が多くて困っています。夫は何をしていたのでしょうか。

夫が先程、「明日の燃えるゴミ準備したがいいかもね」と言ってお風呂入りに行ったんですが💦
いやいや、昨日から寝ずに高熱の子供の看病して、これからあなたの食べた食器洗って、鼻吸機も洗って、すること盛りだくさんなんですが?
私がお風呂入ってる間ご飯食べた後何してたん?せめて食器は洗えたんじゃ?
ゴミの準備する時間見越して起きるくらいできないんかい!と思うのは心狭いですかね…
ちなみに娘はまだ高熱です。
もちろん夜中も一切起きません💦

コメント

☺︎

何も言わずに思うだけなんてとても優しいと思います😀

私だったらママリさんが思ってることぜーんぶぶちまけます。

はじめてのママリ

いいかもねって言い方マジでむかつきます…
かもってなんだよ…しなくてもいいかもしれないじゃねえかよ…
てか気づいてんならお前やれよ!!!です😡😡

June🌷

え、それ全部言っちゃいます

心の中で思ってるだけのママリさんはめちゃくちゃ心広いですよ😳

はじめてのママリ🔰

ゴミの日知ってるんなら黙ってやれや!って、私だったらブチ切れてます。
今どういう状況か説教して、洗い物もやらせます。
娘ちゃんお熱キツいですね💦看病も大変ですよね😭早くお熱下がれ〜!💦

はじめてのママリ🔰

把握してるならやってくれ🙃
私なら思ってることそのまま全部言います!あまり無理せずです...!