子育て・グッズ 次女がミルクを吐き、長女のノロウイルスが心配で慌てて運んだことを反省しています。体に異常があれば泣くでしょうか。 先程次女が大量にミルクを吐いてしまい 長女がノロウイルスにかかっていたので 次女もうつったかもと テンパって脇を持ってお風呂場まで運んでしまったのですが(4秒間くらい) 体とかおかしくなってないか心配になってしまって💦 首は座ってるので首は大丈夫なんですが… 体のどこかがおかしければ泣きますかね? 慌ててしまって反省しています… 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク お風呂 夫 体 うつ ちまる(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首が座ってるなら大丈夫だと思います! 違和感や痛みがもしあれば泣いてくれると思いますよ。 夜中にお疲れさまです。 ノロじゃないといいですね、お大事に🥹💦 4時間前 ちまる コメントありがとうございます🥲 それを聞いてホッとしました🥲 機嫌よく手足をバタバタさせているので大丈夫そうです😭 ありがとうございます🥲 ノロじゃないことを祈ります🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
コメントありがとうございます🥲
それを聞いてホッとしました🥲
機嫌よく手足をバタバタさせているので大丈夫そうです😭
ありがとうございます🥲
ノロじゃないことを祈ります🥲