コメント

退会ユーザー
妊娠中じゃなくてもいかないし、妊娠中なら尚更行かないです!!
同僚としても、病人に来られるのは困ると思います。
家でゆっくりしてください😢✨✨
お大事に。

退会ユーザー
行きません...妊娠中じゃなくても行きません😢
お金が足りないのはどれほど切羽詰まってるかわかりませんが、人が足りないのは会社がなんとかします。
赤ちゃんとママの身体はママが守るしかありません。お身体本当に大事にしてください🥲
-
うどん
死ぬほど切羽詰まってるわけではないですが、もう少し休むと社保などの分で手取りがなくなってしまうかもしれないくらいで(T . T)
上司も連絡つかずで…( ; ; )- 1月23日

Lemon
今の時期ならインフルの可能性とかもあるので休みますね💦
インフルじゃなくても風邪の引き始めにゆっくり休んで長引かせないようにします!
仕事は急に休んでも絶対になんとかなるので、休む側は気まづいけど体調優先で大丈夫ですよー🙌🏻
-
うどん
某ショッピングモールで早番ワンオペで、急な休み一切対応できないくらいの人手不足で今同じ店舗4人中2人体調不良でお休みしてて誰も今連絡つかない状態で涙出そうです(T . T)
- 1月24日

はじめてのママリ🔰
行こうと思うのめっちゃ分かります!
私もお金が厳しかったんですが休んじゃいますね
途中で抜けたら迷惑だなーと思って休みます!
-
うどん
やっぱりそうなりますよね( ; ; )
ワンオペだから誰か出れない限り休めないのしんどくて😭- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね、、😞
- 1月24日
うどん
私が店長をやっていて基本ワンオペで明日早番のため、今連絡取れてない場合私が行かないといけなくて…( ; ; )
上司も連絡がつかずで悩んでて( ; ; )
この前もお休みもらったのもあって言いにくいっていうのもあるんですが(T . T)
色々悩みが多くて自律神経が狂っちゃったんだろうなって3日前の健診の時には言われたんですが…( ; ; )