コメント

ゆあ
まだ手術は受けていないのですが10月に産まれた娘の左耳に小さい副耳があります。出産したの産院で退院するときに熊本機能病院を勧められて紹介状を頂きました!
痛いのかなー?と不安で中々行けずにいます😭
ゆあ
まだ手術は受けていないのですが10月に産まれた娘の左耳に小さい副耳があります。出産したの産院で退院するときに熊本機能病院を勧められて紹介状を頂きました!
痛いのかなー?と不安で中々行けずにいます😭
「病院」に関する質問
今月で2歳になる娘がいるのですが みなさんは子どもが38℃くらいの熱が出たら すぐに病院に行っていますか? それとも市販の熱下げる薬を飲ませて 様子を見てから病院に行っていますか?
2歳の息子が発熱して今日で5日目です。 処方された薬を飲ませたいのですが、飲みません。 ありとあらゆる方法を試しましたが、無理でした。 先生からは抗生剤は必ず飲んでほしいと言われましたが、食欲もなく、水分もあま…
産後の入院中についての質問です。 義両親は産後何日で病院にお見舞いに来ましたか? 私は8月中旬が予定日なのですが、義母の職場の都合上ちょうど予定日あたりから1週間ほど休みになるそうで、「いつでも行ける!」と産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
わあ!全く一緒です!娘も左耳に小さい副耳があり、機能病院を勧められて実際に見せに行ったら、ここでは赤ちゃんの頃はやってなくて、1歳になってから全身麻酔で3日入院して手術を行うと言われました💦
それを聞いて、全身麻酔が不安でたまんなくなりました😥
出来れば小さいうちに、局所麻酔でできる病院とか無いのかなってところなんですけどね😭
ゆあ
そうなんですか!!検診とかワクチン打ちに行くたびに『病院行かれました??』って聞かれるのでいつでも手術出来るものと思ってました😱
しかも3日間入院は長いですね💦
早めに取りたいのに全身麻酔は怖いですね。
どこかあればいいですね💭私も探してみます^^