妊娠中、耳の奥がぎゅーーっといたくなることありましたか?ストレスとか…
妊娠中、耳の奥がぎゅーーっといたくなることありましたか?ストレスとかですかね〜
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
はじめてのママリ
私も少し違いますが妊娠7ヶ月ぐらいのときに水が入ったような感じにしょっちゅうなってストレスかと思ってましたが、調べてみると妊娠中はなりやすいみたいです!
でももしかしたら当時情緒不安定だったのでストレスかもしれないです💦
妊娠中、耳の奥がぎゅーーっといたくなることありましたか?ストレスとかですかね〜
はじめてのママリ
私も少し違いますが妊娠7ヶ月ぐらいのときに水が入ったような感じにしょっちゅうなってストレスかと思ってましたが、調べてみると妊娠中はなりやすいみたいです!
でももしかしたら当時情緒不安定だったのでストレスかもしれないです💦
「妊娠中」に関する質問
しんどいです 2人目妊娠中です 今日から39週に入りました 夫が土曜日に新年会行くらしくて、 「お酒は飲まないし何かあったらすぐ帰れるうように 車で行くから!」と言ってきました 元々夫はお酒に飲まれちゃうタイプ…
弱音です。 妊娠後期で元気いっぱいの3歳後半の娘もいます。 良性発作性頭位めまい症というのに昨日初めてなり、ひどいめまいが何度も何度もあり、吐くものが出なくなるほど吐きました。 産婦人科と耳鼻科もはしごしてそ…
旦那の愚痴です ※長文です🙏 地元を離れ、旦那と暮らしています。 すぐに頼れる人会える人はいない状況です。 そしていま妊娠18週目になります。 私の仕事は9〜18時です。 今日仕事で終わる15分前くらいに「ゴルフの練…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント