※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が陽性から陰性、再び陽性になることはありますか。排卵日はいつになると思いますか。19日にもタイミングを取っていますが、まだ排卵していないのでしょうか。今日タイミングが取れない場合、連続で取っても良いのでしょうか。

排卵検査薬が陽性→陰性→陽性になったことある方いますか?💦いきなり強陽性になったと思ったら夜には陰性が出てまた陽性になり、こんなことはあるでしょうか。
排卵日はいつだと思いますか?

22日:朝、強陽性
昼、強陽性
夕方、陰性(焦ってタイミング)
夜、強陽性
23日:朝、強陽性
昼、陽性?
夕方、陰性

19日にもタイミングを取っていますが、まだ排卵してないのでしょうか?タイミング合ってると思いたいです🥲
今日タイミングとれないのですが、こういう場合は連続でとってもいいのでしょうか?💦

コメント

なな

多嚢胞ではないですか?多嚢胞の方は陽性が続くらしいですが😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か婦人科で子宮の状態をエコー?超音波?で見てもらったことはあるのですが多嚢胞とは言われたことなくて…その検査じゃ分からないのでしょうか?💦

• 1月24日