はじめてのママリ🔰
「4月から育休延長厳格化とニュースで見ましたが、4月の申し込み書類も提出が必要ですか?」とかでしょうか。

ままり
アドバイスではないですが、
今年度の不承諾通知は今年度に限り有効な自治体が多いので、
まず自治体にいつまで有効かを確認した方がいいと思います。
今年度に限り有効だとしたら、4月以降のものの提出が求められます。
会社というよりまず自治体ですね!
辞退することはできるかもですが、もし今年度に限り有効だったら手当は出ません。
はじめてのママリ🔰
「4月から育休延長厳格化とニュースで見ましたが、4月の申し込み書類も提出が必要ですか?」とかでしょうか。
ままり
アドバイスではないですが、
今年度の不承諾通知は今年度に限り有効な自治体が多いので、
まず自治体にいつまで有効かを確認した方がいいと思います。
今年度に限り有効だとしたら、4月以降のものの提出が求められます。
会社というよりまず自治体ですね!
辞退することはできるかもですが、もし今年度に限り有効だったら手当は出ません。
「会社」に関する質問
イオンモールなどイオンの専門店で働いているもしくは働いていた方いらっしゃいますか?(場所は問いません) 車通勤で従業員駐車場を利用した場合、従業員駐車場代は会社が全額負担でしたか? それとも半分は自己負担など…
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
パソコン版LINEについてです。 どなたか詳しい方、教えてください😭 会社のパソコンにPC版LINEが入っていて、各自ログインする必要があり、全員がパソコンとスマホのLINEを連携させています。 アカウントはひとつしか持っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント