※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

夜間授乳が減ったのに昼寝しても眠く、気分がイライラすることが続いています。改善策があれば教えてください。

夜間授乳の回数は減ったのに赤ちゃんと昼寝しても眠いです。なんだか気分もイライラ鬱々するし、産後ずっとそんな感じです。眠たくても寝付けない日もあったり、、、。なにか改善できたよーって方がいたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのままり

愚痴です。
休日前の日など寝かしつけや夜泣き対応を変わって欲しいと主人に言いましたが、いつまでもリビング寝をやめない主人になんとも言えない感情になります。
寝かしつけを終えてリビングに戻ると寝てた時には子どもと一緒に寝てくれよと思ってしまいます🥹

はじめてのママリ🔰

うちもまだ夜間授乳あります、、しんどいですよね( ; ; )朝までゆっくり寝たいです、、眠いはずなのに、朝長女保育園に送ったりしてると目が冴えちゃって、全然下の子とお昼寝できず、18時くらいにどっと疲れくるのですが、夜は夜で子供達寝てくれてやっと私の時間!!🥰🥰って嬉しくなっちゃってドラマ見たりしてます(笑)あほだな〜って思いながら夜更かししちゃってます、、
ほんとに寝なきゃまずい時はYouTubeで快眠の動画見てます😂

そして同じく私の旦那もリビングで寝落ちしてます😅お風呂も入らずソファーで寝落ちされるので臭くなるからやめろ!!って怒ってますが疲れてるんですかね、、こっちも疲れてますが!!!!(笑)リビングで寝て風邪ひけって思って、エアコンも消して電気も消して私は寝室行きます🥹☝🏻