コメント

ゆり
こっそり算定したんでしょうね。
違法だと思います!笑
ゆり
こっそり算定したんでしょうね。
違法だと思います!笑
「その他の疑問」に関する質問
この女性は結婚できますか❓ またできるとしたらどんな男性と結婚すると思いますか❓ 47歳の女性 実家を一度も出たことがない 彼氏がいたが、別れた 今も昔も恋愛と男が大好き 母親と共依存関係 年収200万
ふと疑問に思ったのですが、新卒3年目男性が結婚て早い方ですか? 私高卒で年上だったため自分が長く働いてるから遅いと思っていましたが新卒の男性ならめちゃくちゃ早い方だったんじゃないかとふと思いました💦 そんなに…
大人の車酔い対策にいいもの、皆さんの知ってる限りたくさん教えてください! 車酔いしやすく、嘔吐恐怖症もあり少しでも気持ち悪くなると軽いパニック障害のような症状が出てしまいます。 旅行の予定があり、それまでに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
そこの病院、産後3ヶ月頃私も掛かって産後は、見れないから違う病院へと看護師さんに言われただけで600円掛かったんです💦
ゆり
ありえないです笑
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💦
ゆり
管轄の厚生局にそれチクったらやばいですよ。
たぶんそのクリニックつぶれます。
はじめてのママリ🔰
そんなにヤバいですか💦
ゆり
やばいですよ、めちゃくちゃやばいです。
不正に診療報酬を算定していたなら、全部監査に調べられて、全額返金+何かお仕置きがあるはずです。