その他の疑問 旦那の会社から医療費の通知が届き、末っ子が受診できなかった病院で5000円の医療費が発生していました。これについて、一般的なことなのか教えてください。 今日旦那の会社から医療費お知らせの紙を貰ってきました。 そこに、末っ子が生後2ヶ月くらいの時ある病院を受診しようと思ったら、ここでは見れないと診察してもらえなかったのに、医療費の総額が5000円も掛かってた💦 支払いは無かったけど💦 末っ子すら見てないのに、5000円もかかるんですね💦 これって、あるあるですか? 最終更新:2025年1月23日 お気に入り 1 旦那 病院 生後2ヶ月 医療費 会社 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆり こっそり算定したんでしょうね。 違法だと思います!笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! そこの病院、産後3ヶ月頃私も掛かって産後は、見れないから違う病院へと看護師さんに言われただけで600円掛かったんです💦 1月23日 ゆり ありえないです笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありえないですよね💦 1月23日 ゆり 管轄の厚生局にそれチクったらやばいですよ。 たぶんそのクリニックつぶれます。 1月23日 はじめてのママリ🔰 そんなにヤバいですか💦 1月23日 ゆり やばいですよ、めちゃくちゃやばいです。 不正に診療報酬を算定していたなら、全部監査に調べられて、全額返金+何かお仕置きがあるはずです。 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
そこの病院、産後3ヶ月頃私も掛かって産後は、見れないから違う病院へと看護師さんに言われただけで600円掛かったんです💦
ゆり
ありえないです笑
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね💦
ゆり
管轄の厚生局にそれチクったらやばいですよ。
たぶんそのクリニックつぶれます。
はじめてのママリ🔰
そんなにヤバいですか💦
ゆり
やばいですよ、めちゃくちゃやばいです。
不正に診療報酬を算定していたなら、全部監査に調べられて、全額返金+何かお仕置きがあるはずです。