幼稚園に週1回しか行けず、体調が心配です。みなさんは同じような経験がありますか?
幼稚園今週水曜日しか行けてません。
風邪をひいて微熱が続いていたり、咳が止まらず唾液を吐いてしまったりで明日も行けそうになく、週に1回しか登園できなくて活動についていけるか親のほうが不安です。
インフルやコロナ等感染系ではないので熱が37.5以下なら登園できるのですが、登園すると夜熱をぶり返すので結局元気に毎日いけず、、
小学校や中学校だと週に1回しか行けなかった、、、などは授業に着いて行けなくなるし少しくらいしんどくても感染系でないなら行きなさい!と思いますが、4.5歳だと心配です。
みなさんはこんな経験ありますか?
- はじめてのままり。(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子も月曜日から幼稚園行けてません。今まで2日くらいしか連続で休んだことなかったのに…たぶん明日も休間ないとだめそうで、1週間まるまる休むことになるなんて😣
仕方がないことだけれど、活動にだいぶ遅れてしまっているだろうし心配です💦
ママリ
うち今コロナなので今週全部休みです🤣
はじめてのママリ🔰
うちなんか今週旦那が出張なので実家に帰ってきてるのでほとんど幼稚園行ってないですよ😂
風邪なら仕方なくないですか?活動についていけなくなるとは、製作とかってことですかね?
コメント