妊娠・出産 いま妊娠7週で、分娩する病院を検討しています。距離から考えてベルンの… いま妊娠7週で、分娩する病院を検討しています。 距離から考えてベルンの森を受診する予定です。 無痛分娩を検討しているのですが、ベルンの森では硬膜外麻酔の措置をしていただけるのは麻酔科医の先生でしょうか。それとも産科の先生が行うのでしょうか。 実際に無痛分娩をされた方、これから行う方でご存じの方教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 妊娠7週目 無痛分娩 妊娠 先生 東京都 町田市 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 系列の産院で出産しましたが、産科の先生でした。無痛分娩の数がかなり多いようで、慣れているみたいでしたよ☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ベルンで出産しました。 産科の先生が麻酔をしてくれました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント