コメント

はつまま
私は変わりました!
初期だけでも
ひたすら眠い時期もあったり匂いが無理な時期もあったり特定の食べ物を見たくない時期もあったりで自分で自分が大変でした𖦹.𖦹💧
はつまま
私は変わりました!
初期だけでも
ひたすら眠い時期もあったり匂いが無理な時期もあったり特定の食べ物を見たくない時期もあったりで自分で自分が大変でした𖦹.𖦹💧
「妊娠6週目」に関する質問
6週と4日まだこの時期は病院でエコーを通して見ることしか確認のしょうがないので元気でいてくれてるからとても心配です 検診までが長いです 早めに行ってもいいのでしょうか
早くから悪阻が無くなった、落ち着いた方いますか? 多分8週目なんですが悪阻が落ち着いたような気がします。 3-6週目までは食欲もなく吐いてましたが4日前くらいからご飯を食べれるようになりました。って言っても胃の…
現在、第2子妊娠中、生理予定日から計算して6w1dです。 5w4dから茶おり、ピンクっぽいおりものが出始め、5w6dに受診し、胎嚢、リング確認してもらいました。 初期は出血しやすいので様子見だねと言われました。 しかし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🙌
出産頑張ってください🥹