妊娠・出産 つわりって色々変わるものですか?6wで眠りつわり7wぐらいから食べつわり… つわりって色々変わるものですか? 6wで眠りつわり7wぐらいから食べつわり吐きつわりみたいな感じで眠気がなくなって、8wに入ってから気持ち悪さがなくなった代わりにまた眠いです。 6wほどではないけど昼寝してしまう。 一人目は吐きつわりだけだったので不思議で😅 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 昼寝 食べつわり 眠りつわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はつまま 私は変わりました! 初期だけでも ひたすら眠い時期もあったり匂いが無理な時期もあったり特定の食べ物を見たくない時期もあったりで自分で自分が大変でした𖦹.𖦹💧 7月3日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました🙌 出産頑張ってください🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🙌
出産頑張ってください🥹