コメント

はつまま
私は変わりました!
初期だけでも
ひたすら眠い時期もあったり匂いが無理な時期もあったり特定の食べ物を見たくない時期もあったりで自分で自分が大変でした𖦹.𖦹💧
はつまま
私は変わりました!
初期だけでも
ひたすら眠い時期もあったり匂いが無理な時期もあったり特定の食べ物を見たくない時期もあったりで自分で自分が大変でした𖦹.𖦹💧
「吐きつわり」に関する質問
息子の時は6w〜トイレから出れないほどの 吐きつわりでしたが 全く今ありません😂 心配すぎる、、しいていうならば 食べても食べてもお腹すいてるみたいな 胃がバグってておなかいっぱいになりません😭 でも気持ち悪くない…
現在妊娠7週、げっぷがひどいのですが、ここから吐きつわりになって行くことはありますか? 今は吐き気はあまりなく、胃がずっと薄ら気持ち悪くて食べる量は減りましたが食事も水分も一応取れてます。吐いたことはないで…
18週です。 吐きつわりが治まりお腹がすくようになったこともありちょこちょこ食べをしていたら一週間で2キロ増えてしまいました。💦 一回の食事であまり量は食べれないのでおすすめの間食があれば教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🙌
出産頑張ってください🥹