妊活 排卵検査薬を初めて使用していますが、まだ陰性のようです。排卵予定日が日曜日なので、タイミングを取るべきでしょうか。 排卵検査薬初めて使います😌 まだ陰性かと思われるんですが タイミングは取ったほうがいいでしょうか? 排卵予定日は日曜日です😌 最終更新:1月23日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 ママ(5歳11ヶ月) コメント つな わたしだったらとりますね!! 今回の妊娠は強陽性になる3日前からタイミングとりました!! 1月23日 ママ コメントありがとうございます😌 わかりました✨ 排卵日3日前からがいいとは聞いてたんですが 3日前の線ってどうなんだろうと思いまして😭 濃くなってきてますでしょうか??質問ばかりすみません💦 1月23日 つな 今日の夜から濃くなってきてるのでわたしのタイミングだとここから1日おきにタイミングとります!! ちなみに強陽性だ!!と思った3日後ぐらいまでタイミングとりました!! 中々しんどいと思うんですけど、旦那さんが協力してくれるのであれば1日おき、2日おきのタイミングがいいかと🥹 1月23日 ママ 詳しくありがとうございます😭✨ あまり連日は良くないんですかね? 排卵日予定は26前後です😣 1月23日 つな うちは1日おきがいいってのを聞いてタイミング取ってました!!26日に強陽性であったらその日はタイミング 27日休 28日タイミング とります!!強陽性のでる前後にタイミングを取ると待機する状態になるので1番いいタイミングらしいです🌟 1月23日 つな もし今日が無理なら 24日 タイミング 25日 休 26日 強陽性予想 タイミング 27日 休 28日 タイミング ととりますね🙂↕️ とりあえず強陽性がでたらその日はタイミングとります!!もし25日に強陽性になればその日に、連日になりますがわたしだったらその日もタイミングとります🙂↕️ 1月23日 ママ とってもわかりやすいです😭✨ありがとうございます😭 今日タイミング取れそうなので 今日から1日おきでしようと思います😌 強陽性の日はタイミングとったほうがいいですか? 1月23日 つな 強陽性になったら取ったほうがいいです!!次の日はわたしは休みます!笑 その次の日タイミングとってそれで妊娠するのを待ちました!🤰 授かれますように🥹🥹 妊娠菌👶🏻置いていきます🤰🩷 1月23日 ママ 連日になってもとったほうがいいですよね?😳✨ 本当にありがとうございました😭 妊娠菌ありがたく受け取ります♥️♥️ 寒い日がまだ続きますので お身体に気をつけてお過ごしください!🕊️ またご縁ありましたらよろしくお願いします✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😌
わかりました✨
排卵日3日前からがいいとは聞いてたんですが
3日前の線ってどうなんだろうと思いまして😭
濃くなってきてますでしょうか??質問ばかりすみません💦
つな
今日の夜から濃くなってきてるのでわたしのタイミングだとここから1日おきにタイミングとります!!
ちなみに強陽性だ!!と思った3日後ぐらいまでタイミングとりました!!
中々しんどいと思うんですけど、旦那さんが協力してくれるのであれば1日おき、2日おきのタイミングがいいかと🥹
ママ
詳しくありがとうございます😭✨
あまり連日は良くないんですかね?
排卵日予定は26前後です😣
つな
うちは1日おきがいいってのを聞いてタイミング取ってました!!26日に強陽性であったらその日はタイミング 27日休 28日タイミング とります!!強陽性のでる前後にタイミングを取ると待機する状態になるので1番いいタイミングらしいです🌟
つな
もし今日が無理なら
24日 タイミング
25日 休
26日 強陽性予想 タイミング
27日 休
28日 タイミング
ととりますね🙂↕️
とりあえず強陽性がでたらその日はタイミングとります!!もし25日に強陽性になればその日に、連日になりますがわたしだったらその日もタイミングとります🙂↕️
ママ
とってもわかりやすいです😭✨ありがとうございます😭
今日タイミング取れそうなので
今日から1日おきでしようと思います😌
強陽性の日はタイミングとったほうがいいですか?
つな
強陽性になったら取ったほうがいいです!!次の日はわたしは休みます!笑 その次の日タイミングとってそれで妊娠するのを待ちました!🤰
授かれますように🥹🥹
妊娠菌👶🏻置いていきます🤰🩷
ママ
連日になってもとったほうがいいですよね?😳✨
本当にありがとうございました😭
妊娠菌ありがたく受け取ります♥️♥️
寒い日がまだ続きますので
お身体に気をつけてお過ごしください!🕊️
またご縁ありましたらよろしくお願いします✨