コメント

ペッパー
私はお腹が目立たない、ぱっと見で妊婦とわからない時期につけてどう見てもわかるくらい大きくなってからは外していました😊
ただ、まだ知り合いに教えるつもりじゃない時期は近所や送迎のときはマークをカバンの中に入れて隠していました🫢

ひな
つわりがはじまったくらいからつけてました!
お腹が目立ち始めた6ヶ月くらいから外しました😂
-
Sapi
お腹目立つようになったら外されるんですね🙌
- 1月23日
ペッパー
私はお腹が目立たない、ぱっと見で妊婦とわからない時期につけてどう見てもわかるくらい大きくなってからは外していました😊
ただ、まだ知り合いに教えるつもりじゃない時期は近所や送迎のときはマークをカバンの中に入れて隠していました🫢
ひな
つわりがはじまったくらいからつけてました!
お腹が目立ち始めた6ヶ月くらいから外しました😂
Sapi
お腹目立つようになったら外されるんですね🙌
「遊び」に関する質問
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
自分の家に人を呼びたくない人いますか?? 友達やその子供、夫の親戚が家にくるのあまり好きじゃないです!自分の家族親戚はokです。笑 まず夫側の家族親戚だとさすがに片付けしなきゃだし、子供が家に遊びに来て汚され…
生後2ヶ月、毎日欠かさず入ってきたお風呂 キャンセルしちゃうのありでしょうか?🥺 今日は実家に遊びに行って 上2人は実家でお風呂済み、長男謎の嘔吐💦 ミルクの時間もズレたりと いろいろあって今帰宅しました💦 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sapi
もう少ししてから…?とか思いましたがお腹目立たない時のほうが付けたほうがいいですね👏
幼稚園のプレ行く時は外そうと思ってましたが
それ以外はそろそろ付けておこうかなと思います☺️