コメント

ママリ
お子さん二人いる中お辛いですね(>_<;)インフルエンザが流行ってる地域もありますので、行ける時に行かれた方がいいかと思います(><)お母さんお父さんお義母さんお義父さん…頼れる方いたらいいのですが(>_<;)
ママリ
お子さん二人いる中お辛いですね(>_<;)インフルエンザが流行ってる地域もありますので、行ける時に行かれた方がいいかと思います(><)お母さんお父さんお義母さんお義父さん…頼れる方いたらいいのですが(>_<;)
「体」に関する質問
よく離乳食の作り方で、にんじんや玉ねぎなど色々な野菜をまとめてお鍋や炊飯器に入れて火を通し、できたら野菜ごとにブレンダーにかけてとありますが、これは一緒に鍋に入れる野菜すべてを単体で食べてみてからできる工…
強くなる方法教えていただきたいです 不妊治療や過労人間関係で2度退職しました 人からの言葉に敏感ですぐ落ち込みます 休んだことはありません 旦那からの何なら続くんだろうね、メンタル弱いから強くなんて無理だよ、低…
産後で入院中、体と頭が混乱していて赤ちゃんに授乳3時間経ったらやらないといけなったのにいつも過ぎてしまい…助産師さんもいるからって甘えてて、赤ちゃんのこと後回しにして赤ちゃんの健康とかの情報も全く頭に入って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソラン
みんな遠方なので頼れないんです!
とりあえず今日は旦那が休みなのでなんと💦ありがとうございます!
とりあえず引き続き寝ていようと思います。