コメント

ママリ
お子さん二人いる中お辛いですね(>_<;)インフルエンザが流行ってる地域もありますので、行ける時に行かれた方がいいかと思います(><)お母さんお父さんお義母さんお義父さん…頼れる方いたらいいのですが(>_<;)
ママリ
お子さん二人いる中お辛いですね(>_<;)インフルエンザが流行ってる地域もありますので、行ける時に行かれた方がいいかと思います(><)お母さんお父さんお義母さんお義父さん…頼れる方いたらいいのですが(>_<;)
「体」に関する質問
ずりばいとはいはいどっちが先ですか? ずりばいで前には進まないのですが後ろに進みます 方向転換もします 最近はいはいのポーズをとるようになってその場で前後に身体を動かします(進みません) おすわりもまだです …
今日の生理2日目で体調悪くて遅れて会社にいきました😓いつもは薬飲めばよくなるんですが、今日は全然良くならなくて結局早退しました😓あーー何やってるんだろう 初めから休めばよかった🥲🥲🥲 というか二人目出産してから出…
イライラしているので聞いてください 4月から夫が転勤になりました。 私も下の子育休中ですが4月から復職予定でした。 転勤に伴い私も転勤先の支所へ異動して復職予定です。 保育園の4月2次募集がギリギリ間に合うので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ソラン
みんな遠方なので頼れないんです!
とりあえず今日は旦那が休みなのでなんと💦ありがとうございます!
とりあえず引き続き寝ていようと思います。