【 生後4ヶ月になる息子 気になる行動についてのご相談 】あと4日で生後…
【 生後4ヶ月になる息子 気になる行動についてのご相談 】
あと4日で生後4ヶ月になる息子についてご相談させてください🙇🏻♀️
しかし、本当に時々、キラキラした電気や模様に気を取られていると、どんなに名前を呼んでもこちらに見向きもせず、キョロキョロすることがあります💦
これは大丈夫なのでしょうか。
② 時々あさっての方向を見て手足をバタバタさせて興奮する
先程、オムツ替えの際、天井を見て手足を激しくバタバタさせていました。
特にその方向に何かある訳でもないのですが、気にしなくても大丈夫でしょうか。
コメント
N
どちらも普通の事だと思います😂✨
よっぴー
大丈夫と思います😊
①は、大人でも、何かに気を取られて集中してると気づかない事もありますし、赤ちゃんもキラキラして綺麗だなーと思って気づかないんだろうと思います🤩
いつも呼びかけて目が合うなら大丈夫と思います🙌
②うちの子も時々、私があやす時よりももっと興奮気味に斜め方向(首痛くないの?!笑)を見て、キャッキャしてます😆 亡くなったじーじーが会いに来て遊んでくれてるー! ありがとう😍と思いつつ、遊ばせてます😆
-
❄️
回答いただきありがとうございます☺️
また、一つ一つ丁寧に回答していただき、ありがとうございます🙇🏻♀️💖
とても安心出来ました✨
ご先祖さまがあやしにきてくれているのかな、と考えると何だか嬉しいですね☺️- 2時間前
Sawa
2つともよくあることなので問題ないです☺️
-
❄️
そうなのですね✨
安心出来ました、
ありがとうございました💖- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちも同じですよ~😊
誰もいない壁とか天井にむかって手足バタバタ興奮しながらずっとおしゃべりしてます!
「大きい人いるんだね〜」と話しかけてますが、
やっぱり何かいるのでしょうかね?!
-
❄️
はじめてのママリ🔰さんのお子さんも同じことされるのですね( *´꒳`* )💕︎
やはり大人には見えない何かがいるのですかね🤔
赤ちゃんには赤外線が見えるらしいので、それかもしれないですね🤭(笑)- 2時間前
❄️
そうなのですね\(°Д° )/
初めての子育てで、少しのことにも不安になってしまいます😣
安心出来ました、
ありがとうございました✨