※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母が買い物を頼んだ際に、必要以上のものを届けてくれたことに感謝しています。特に米を買ってきてくれたことが嬉しいです。

神義母の話していいですか…
わたしインフルで弱り中、義母に買い物頼んだら頼んだもの以外に果物飲み物アイス、インスタント系やトイレットペーパー、わたしの昼ごはんまで届けてくれて、晩ご飯も届けるからリクエストある?と…🥹🥹
晩ご飯届けてくれたついでに、米高くなるって聞いたから米買っておいたって米5kgも持ってきた😂😂
ありがた過ぎる義母です😭😭🙏

コメント

食べることが趣味

まさに神ですね!!!😍😍😍
私も只今インフルエンザで隔離中なんですが何かいるものある?と言われたけど食欲無かったので娘のバナナだけお願いしたら、他にもフルーツやジュースなど毎日持ってきてくれます、、、本当神✨✨✨お互い義母大事にしましょう😊✨✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    わー!!義母さんありがたいですね😭✨当たり前に思わずに感謝して大事にしたいです😭🙏そしてお互い早く回復しますように😭💪❗️

• 1月23日
ママリ

いいとこに嫁がれましたね☺️😍
ウチの義母もそんな感じの方なので将来私もそんな義母になりたいと思ってます🥹

お大事にしてください✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ママリさんの義母さんも〜義母神ですね😭🙏
    わたしも同じようにしたいので頑張ります!!😭💪

• 1月24日
🔰

いい義母さんですね😭
うらやましいです😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    義母に感謝です😭ありがとうございます!😭

• 1月24日