※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
ココロ・悩み

中学時代に好きだった人が結婚し家庭を持っているのに、自分は離婚したことに対して複雑な気持ちを抱いています。子どもと共に幸せになりたいと思っています。

お時間ある方、私のくだらない話聞いてください😂🙏🏻

30代前半です、中学3年間ずっと好きだった人がいたのですが、その人は女子全員が好きになる感じの男子で、やんちゃなモテ男でした😂

私は唯一その人と3年間クラスが同じで仲良かったのですが、中2の冬に初めて彼女ができてから疎遠に。

SNSで高校入学と同時に別れ、高校で知り合った彼女と22歳頃結婚、今は2人の子どもがいると人づてに聞きました。

人づてに聞いた理由は、私が10数年ぶりに実家に帰ってきたからです。

私は高校卒業して県外の大学へ進学し、そのままそこへ住みましたが、離婚したため子どもと一緒に戻ってきました。

好きだった人はSNSで高校中退したと知ったのですが、それでも高校からずっと同じ人と付き合って結婚し、2人の子どもができ結婚生活10年ほど続き家庭を築いているのに、私はまともな恋愛できず結婚出産したのに1年ほどで離婚。

大卒がえらいとか中卒だからとか気にしないタイプなのですが、なんだかいたたまれない気持ちになりました😂

いつか彼のこと忘れられるほど、子どもと一緒に幸せになりたいです。

コメント

ゴン太

私自身中3で1つ上の彼氏と付き合いました☺️それがいまの旦那です☺️22で結婚24で出産しいまですが、私も中1に付き合った彼氏はどうしてるかな〜と思う時あります☺️

はじめてのママリ🔰

少し違うかもしれませんが私も離婚し地元に帰ってきて、元彼のことを思い出してモヤモヤしてます😂
子どもと幸せになりたいのに元彼のことばかり思い出して嫌になっちゃってます🥲

• azu

azu

あ、たぶんその感じと同じです!!!

なんかモヤモヤしますよね😂

今はSNSで相手のこと不意に知っちゃいますし、子どもと幸せになりたいのに、なんか思い出して嫌になりますよね😭

• 1月24日