産婦人科・小児科 息子が児童発達の帰りに友達の家の階段で転んで舌を切ったらしく結構深… 息子が児童発達の帰りに友達の家の階段で転んで舌を切ったらしく結構深くいってるんですが夜間救急に連れて行ったほうがいいですかね?? 最終更新:1月23日 お気に入り 1 発達 息子 友達 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 場所は違いますが同じような感じになったことあります!💦 様子見してました!(病院に行ってないです) 1月23日 ママリ 血が止まっているなら様子見で大丈夫だと思います。 1月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント