はじめてのママリ🔰
お喋りしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
テレビ見せたり、自由に遊ばせてます😁
その間に家事やったりして、あっという間に寝る時間です💦
眠りのダイゴロウ
今週末に一歳半です
18時夕食、台所と部屋の片付け
19時お風呂
1945 歯磨き
20時就寝を目指してると夕食以降はあまり遊ぶ時間がハイ車しまって〜ボールしまって〜この絵本読んだらベッド行くよ〜😩となってしまいます
夕食の時間からテレビや端末は見せていません
はじめてのママリ🔰
お喋りしたりしてます!
はじめてのママリ🔰
テレビ見せたり、自由に遊ばせてます😁
その間に家事やったりして、あっという間に寝る時間です💦
眠りのダイゴロウ
今週末に一歳半です
18時夕食、台所と部屋の片付け
19時お風呂
1945 歯磨き
20時就寝を目指してると夕食以降はあまり遊ぶ時間がハイ車しまって〜ボールしまって〜この絵本読んだらベッド行くよ〜😩となってしまいます
夕食の時間からテレビや端末は見せていません
「1歳半」に関する質問
教えて下さい! 旦那が重度の花粉症と猫アレルギー(私の実家で犬を飼っているのですが、犬はそうでもないです)なのですが、子供に遺伝する可能性ってありますか? 今1歳半の娘が居るんですけど、今度遊びに行く友達の家…
保育士さんに質問です。 1歳半健診散々で育てても正直ん?ってなる違和感が娘にあり発達検査を受けました。 まだ2歳未満なのではっきりとした診断名はなくでも発達遅いってことで発達障害の疑いで診断書もらいました。 …
1歳7ヶ月の子ですが、落ち着きないでしょうか? 自宅にあるおもちゃを数秒〜1分もせずに次から次へと、とっかえひっかえして遊びます。 近くに友達も居らず、最近支援センターに行っていないのもあり、同月齢のお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント